中心介紹

 
以服務本校師生、校友與社會大眾為主要對象,並配合產業之實際需要辦理各類委訓業務;提供課程規劃、教學資源協調整合、師資調配支援、學員募集宣傳與行政
  管理資源等服務。
民國100年12月1日起,本校奉 行政院核准正式改名為「國立臺中科技大學」並與國立臺中護理專科學校完成合併,積極進行單位精簡、行政組織調整,攜手邁向嶄
  新的百年里程。辦公位置位於臺中市主要商業鬧區之中,鄰近三民路百貨公司、商店街、特色商圈林立,以及商業、文教與住宅混合區域,人口稠密,交通便利,顯
  示本部的發展前景甚佳。

    

 

推廣教育非學分班:以客制化的理念,針對產業實際需要,整合本校各系所資源,開發最具特色的專業課程,落實終身學習的教育理念。
推廣教育進修學分:依本校五大(商業、設計、語文、資訊與流通、中護健康)學院課程,依相關規定同意辦理並經各學院系所認可其所修習學分的管道。
勞工大學進修課程:配合由臺中市政府勞工局委辦的專案,為鼓勵勞工朋友學習各種新知,以適應新的社會潮流,並培養勞工第二專長的能力。
產業人才投資計畫:承接「勞動部勞動力發展署中彰投分署」委訓的專案,為激發勞工自主學習,鼓勵其參加在職訓練,以提升知識、技能及態度,累進個人人力
           資本競爭力。